Análisis del sistema de atención, manejo y clasificación de víctimas en situaciones de emergencias y/o desastres en la ciudad de David. Coordinación hospitalaria - González Guerrero, Elidio (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Este trabajo ofrece al personal de salud y a los integrantes del centro de operaciones de emergencia recomendaciones prácticas para facilitar su labor en los preparativos de cualquier desastre de dichas entidades.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL SISTEMA NACIONAL DE PROTECCIÓN CIVIL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: ANÁLISIS DEL SISTEMA DE ATENCIÓN, MANEJO Y CLASIFICACIÓN DE VÍCTIMAS EN SITUACIONES DE EMERGENCIAS Y /O DESASTRES EN LA CIUDAD DE DAVID, COORDINACIÓN HOSPITALARIA 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2. Instituciones involucradas en la respuesta de atención de situación de emergencia 2.1.3. Descripción de las respuestas 2.1.4. Coordinación hospitalaria 2.2. Intervención en la coordinación hospitalaria Más otros títulos... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de graficos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: URGENCIAS MEDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; CENTRO DE OPERACIONES DE EMERGENCIA (COE)-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ