Estudio de la vulnerabilidad funcional, organizacional y nivel de respuesta ante desastres en el hospital Chiriquí - Guerra Rojas, Juan Santiago (UDELAS, 2010)
El presente documento expone la vulnerabilidad funcional y organizacional que se presenta en le Hospital Chiriquí, ubicado en la ciudad de David además, pretende ser una herramienta que ayude al personal de salud que trabaja en estas instalaciones, así como las medidas a implementar para mejorar su respuesta frente a emergencias o desastres de origen multiple.