Análisis de vulnerabilidad funcional y no estructural ante amenaza sísmica en el centro de salud del distrito de Dolega - Santamaría Silvera, Iris Eileen (UDELAS, 2011)
El presente proyecto es el informe final de las actividades que se realizaron en el Centro de Salud Mauricio Lescure del distrito de Dolega, para determinar, en primera instancia, los niveles de vulnerabilidad funcional y no estructural, lo que no ofreció una idea del nivel de respuesta de los mismos ante un movimiento sísmico y las medidas de reducción que se aplicaron a lo largo de esta práctica para aumentar asi el nivel de resiliencia de dicha institución de salud.