Análisis de vulnerabilidad funcional y no estructural ante amenaza sísmica en el centro de salud del distrito de Dolega - Santamaría Silvera, Iris Eileen (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El presente proyecto es el informe final de las actividades que se realizaron en el Centro de Salud Mauricio Lescure del distrito de Dolega, para determinar, en primera instancia, los niveles de vulnerabilidad funcional y no estructural, lo que no ofreció una idea del nivel de respuesta de los mismos ante un movimiento sísmico y las medidas de reducción que se aplicaron a lo largo de esta práctica para aumentar asi el nivel de resiliencia de dicha institución de salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.1.1 Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiada 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: MOVIMIENTOS TECTONICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; EDIFICIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES; CENTRO DE SALUD MAURICIO LESCURE-DISTRITO DE DOLEGA- CHIRIQUÍ