Analisis de la implementación del programa de gestión de riesgo en ocho empresas privadas de la ciudad de David como medida de reducción de desastres - Espinosa Odens, Sherly Jenneth (UDELAS, 2011)
Esta investigación surge en la necesidad del análisis de la implementación de gestión del riesgo ante la ocurrencia de alguna amenaza natural o antropogénica en las empresas privadas de la ciudad de David y con el deseo de apoyar a la preparación de las mismas y minimizar el nivel de víctimas.