Analisis de la implementación del programa de gestión de riesgo en ocho empresas privadas de la ciudad de David como medida de reducción de desastres - Espinosa Odens, Sherly Jenneth (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Esta investigación surge en la necesidad del análisis de la implementación de gestión del riesgo ante la ocurrencia de alguna amenaza natural o antropogénica en las empresas privadas de la ciudad de David y con el deseo de apoyar a la preparación de las mismas y minimizar el nivel de víctimas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LAS EMPRESAS PRIVADA DE LA CIUDAD DE DAVID 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CONCEPTUAL 2.1. Antecedentes históricos de la provincia 2.2. Características geográficas 2.3. Auge económico en Panamá 2.4. Amenazas 2.5. Vulnerabilidad Más otros títulos... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional CAPÍTULO IV TÍTULO DE LA PROPUESTA Gestión de riesgo y planes de prevención empresarial Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: DESASTRES NATURALES -- INFORME DE PRACTICA; URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; GESTIÓN DE RIESGOS