Niveles de vulnerabilidad organizacional, funcional y no estructural del centro de salud de San Mateo - Vásquez Morales, Edilsa del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Este estudio de nivel de vulnerabilidad organizacional, funcional y no estructural se realizó para observar las amenazas y riesgos que presenta la institución y que se debe mejorar para garantizar una mejor estabilidad de vida a los visitantes y funcionarios del centro de Salud de San Mateo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE SALUD DE SAN MATEO 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: NIVELES DE VULNERABILIDAD FUNCIONAL, ORGANIZACIONAL Y NO ESTRUCTURAL 2.1. Marco de referencia 2.2. Definición 2.3. Nivel de vulnerabilidad 2.4. Amenazas del Centro de Salud o su entorno 2.5. Vulnerabilidad del centro de salud de San Mateo Más otros títulos... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional CAPÍTULO IV: ELEABORACIÓN DE UN PLAN DE RESPUESTA DEL CENTRO DE SALUD DE SAN MATEO PARA ATENCIÓN DE DESASTRES Y SITUACIONES DE EMERGENCIA Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; EDIFICIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; DESASTRES NATURALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; CENTRO DE SALUD DE SAN MATEO-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ