Análisis de vulneravilidad organizacionales funcionales y no estructurales del centro de salud San Cristobal-José Diez - León Moreno, Marcos Antonio (David, Panamá : UDELAS, 2011)
La creación del sistema institucional para emergencias y desastres mediante el decreto 013 del 29 de enero de 2003 y la implementación del centro de operaciones de emergencia en el seno del sistema nacional de protección civil, han sido fructuosas acciones de parte de las autoridades en busca de que mediante estos organismos, trabajar de una manera integral y eficaz lo que a gestión de riesgos compete.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL CENTRO DE SALUD SAN CRISTÓBAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: LA GESTIÓN DE RIESGO EN INSTALACIONES SANITARIAS 2.1. Marco de referencia 2.2. Definición 2.3. Nivel de vulnerabilidad 2.4. Amenazas del Centro de Salud o su entorno 2.5. Vulnerabilidad del centro de salud de San Mateo Más otros títulos... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: EDIFICIOS DE SALUD -- INFORME DE PRÁCTICA; DESASTRES NATURALES -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; CENTRO DE SALUD SAN CRISTÓBAL-JOSÉ DIEZ-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ