Análisis de las vulnerabilidades organizacionales y funcionales del centro de salud Dr. Miguel Peregrino Sánchez de Alanje - Samudio Lezcano, Dario Rubén (UDELAS, 2011)
En este trabajo se analizan las vulnerabilidades organizacionales y funcionales del centro de salud Miguel P. Sánchez del distrito de Alanje ante situaciones de emergencia y desastre, que permitirán a los funcionarios y usuarios, que acuden a esta unidad ejecutora; estar orientados y preparados para enfrentar el evento que se presente, ya que es responsabilidad de todos los panameños, en especial los chiricanos, estar preparados ante los efectos de un desastre.