Análisis de las vulnerabilidades organizacionales y funcionales del centro de salud Dr. Miguel Peregrino Sánchez de Alanje - Samudio Lezcano, Dario Rubén (David, Panamá : UDELAS, 2011)
En este trabajo se analizan las vulnerabilidades organizacionales y funcionales del centro de salud Miguel P. Sánchez del distrito de Alanje ante situaciones de emergencia y desastre, que permitirán a los funcionarios y usuarios, que acuden a esta unidad ejecutora; estar orientados y preparados para enfrentar el evento que se presente, ya que es responsabilidad de todos los panameños, en especial los chiricanos, estar preparados ante los efectos de un desastre.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.2. Programas vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiada 2.5. Actividades desarrolladas durante la práctica profesional Más otros títulos... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional CAPÍTULO IV: LA PROPUESTA Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: EDIFICIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; DESASTRES NATURALES -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; CENTRO DE SALUD DR. MIGUEL PEREGRINO SÁNCHEZ-DISTRITO DE ALANJE-CHIRIQUÍ