Análisis de la vulnerabilidad organizacional y funcional de la atención pre hospitalaria en el Ministerio de salud en la provincia de Chiriquí - Rodríguez Fernandez, Abel Alfredo (UDELAS, 2011)
El presente informe desea plasmar la labor realizada en pro de la reducción de la vulnerabilidad organizacional y funcional de la atención pre ospitalaria existente en el Ministerio de Salud, ofreciendo a su vez una propuesta más acorde con el nivel de desarrollo que presenta la provincia de Chiriquí