Análisis de la vulnerabilidad organizacional y funcional de la atención pre hospitalaria en el Ministerio de salud en la provincia de Chiriquí - Rodríguez Fernandez, Abel Alfredo (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El presente informe desea plasmar la labor realizada en pro de la reducción de la vulnerabilidad organizacional y funcional de la atención pre ospitalaria existente en el Ministerio de Salud, ofreciendo a su vez una propuesta más acorde con el nivel de desarrollo que presenta la provincia de Chiriquí
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la práctica profesional 2.2. Programa vinculados a la práctica profesional 2.3. Objetivos de la práctica profesional 2.4. Población beneficiaria 2.5. Recursos Más otros títulos... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD Y REHABILITACIÓN; MINISTERIO DE SALUD-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ