Sistema de atención, manejo y clasificación de víctimas en situaciones de emergencias y/o desastres a nivel de la sección pre hospitalaria de la estación central de cuerpo de bombero de Bugaba - Zapata Regalado, Ormelis (UDELAS, 2011)
El presente informe de práctica profesional realizado en el cuerpo de bomberos de Bugaba hace enfasis al manejo, atención y la clasificación de los pacientes que brindan el sistema de atención pre hospitalaria de dicha institución, en base a incidentes que generen varias o multiples víctimas