Sistema de atención, manejo y clasificación de víctimas en situaciones de emergencias y/o desastres a nivel de la sección pre hospitalaria de la estación central de cuerpo de bombero de Bugaba - Zapata Regalado, Ormelis (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El presente informe de práctica profesional realizado en el cuerpo de bomberos de Bugaba hace enfasis al manejo, atención y la clasificación de los pacientes que brindan el sistema de atención pre hospitalaria de dicha institución, en base a incidentes que generen varias o multiples víctimas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CUERPO DE BOMBEROS DE BUGABA, ZONA 7 ESTACIÓN CENTRAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: SISTEMA DE ATENCIÓN, MANEJO Y CLASIFICACIÓN DE VÍCTIMAS EN SITUACIONES DE EMERGENCIAS Y/O DESASTRES 2.1. Sistema de atención prehospitalaria 2.2. Sistema de atención y clasificación de victimas TRIAGE 2.3. Caracteristicas de la práctica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional CAPÍTULO IV: PROPUESTA Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: EMERGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; DESASTRES NATURALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; ESTACIÓN CENTRAL DEL CUERPO DE BOMBEROS-DISTRITO DE BUGABA-CHIRIQUÍ