Análisis de las vulnerabilidades organizacionales y funcionales de un sistema de coordinación interinstitucional a nivel pre hospitalario, en eventos de víctimas en masas - Acosta Eilliams, Monika Nikol (UDELAS, 2011)
Esta investigación pretende determinar el nivel de coordinación interinstitucional en eventos de víctimas en masa en coordinación con el sistema nacional de protección civil (SINAPROC) de la ciudad de David, para atender una gran cantidad de pacientes generados por un evento adverso de gran magnitud, remarcando los criterios que pensamos es fundamental que se tomen en cuenta para lograr un operativo exitoso.