Análisis de las vulnerabilidades organizacionales y funcionales de un sistema de coordinación interinstitucional a nivel pre hospitalario, en eventos de víctimas en masas - Acosta Eilliams, Monika Nikol (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Esta investigación pretende determinar el nivel de coordinación interinstitucional en eventos de víctimas en masa en coordinación con el sistema nacional de protección civil (SINAPROC) de la ciudad de David, para atender una gran cantidad de pacientes generados por un evento adverso de gran magnitud, remarcando los criterios que pensamos es fundamental que se tomen en cuenta para lograr un operativo exitoso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL SISTEMA NACIONAL DE PROTECCIÓN CIVIL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: ANÁLISIS DE LA COORDINACIÓN INTERINSTITUCIONAL EN EL SISTEMA NACIONAL DE PROTECCIÓN CIVIL DE LA PROVINCIA DE CHIRIQUÍ 2.1. Definición del sistema nacional de protección civil 2.2. Marco legal 2.3. Instituciones de emergencia que se involucran en primera respuesta 2.4. Activación del sistema de alertas 2.5. Actores responsables del funcionamiento del centro de operaciones de emergencias Más otros títulos... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional CAPÍTULO IV : TÍTULO DE LA PROPUESTA Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; DESASTRE NATURALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; SISTEMA DE PROTECCIÓN CIVIL-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; VÍCTIMAS EN MASA