Análisis de vulnerabilidad no estructural, funcional y organizacional del policentro de salud de la barriada San José - Casas Rosas, Mónica Rocío (UDELAS, 2011)
La caida de los elementos no estructurales de un hospital, incluidas las paredes que no soportan carga, las ventanas, los cielos rasos, los servicios básicos, los artefactos y los equipos, también puede ser grave; incluso daños no estructurales menores pueden parecer amenazantes, lo que se traduce en una evacuación innecesara y en un retraso en la reocupación del centro médico