Evaluación de las vulnerabilidades administrativas organizativas y no estructurales del centro de salud del barrio Bolivar - Palacio Sánchez, Briceida (UDELAS, 2011)
El propósito de este estudio tienen como objetivo determinar las vulnerabilidades que existen en el centro de salud de barrio Bolivar ya que es unos del establecimiento de salud con un gran número de demanda de atención de pacientes; actualmente carece de un plan de emergencia y desastre por lo tanto se hace necesaria la evaluación de dicha instalación de salud, favoreciéndolo asi debido a que ya conociendo los riesgo que hay dentro y fuera de la instalación se podrá manejar de forma coherente y ordenada las vulnerabilidades encontradas y desde luego brindando mayor seguridad a los funcionarios y pacientes.