Evaluación de las vulnerabilidades administrativas organizativas y no estructurales del centro de salud del barrio Bolivar - Palacio Sánchez, Briceida (David, Panamá : UDELAS, 2011)
El propósito de este estudio tienen como objetivo determinar las vulnerabilidades que existen en el centro de salud de barrio Bolivar ya que es unos del establecimiento de salud con un gran número de demanda de atención de pacientes; actualmente carece de un plan de emergencia y desastre por lo tanto se hace necesaria la evaluación de dicha instalación de salud, favoreciéndolo asi debido a que ya conociendo los riesgo que hay dentro y fuera de la instalación se podrá manejar de forma coherente y ordenada las vulnerabilidades encontradas y desde luego brindando mayor seguridad a los funcionarios y pacientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE SALUD DE BARRIO BOLIVAR 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O REFERENCIAL 2.1. Marco de refencia 2.2. Evaluación de vulnerabilidad 2.3. Desastres en los establecimientos de salud 2.4. Factores que influyen en la vulnerabilidad 2.5. Medidas de mitigación Más otros títulos... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional CAPÍTULO IV : PROPUESTA Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: CONSTRUCCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; DESASTRES NATURALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; CENTRO DE SALUD DEL BARRIO BOLÍVAR-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ