Factores que intervienen en el proceso de investigación del acto infractor cometido por menores entre 15 y 17 años en el Distrito de David en 2013 - Saucedo, Agni (UDELAS, 2015)
El objetivo principal de este trabajo es analizar los factores que influyen en la investigación del tipo penal en actos infractores cometidos por jóvenes con edades entre 15 a 17 años en la ciudad de David. En cuanto a los objetivos especificos que se enfocan se menciona el propósito de identificar los tipos y características de los actos infractores cometidos por menores de edad, describir los métodos y técnicas legales que utilizan los funcionarios en el proceso de investigación por actos infractores cometidos por menores de edad, señalar las deficiencias y desafíos en el proceso de investigación de infracciones que cometen los menores de edad, en violación a la ley penal, señalar los facores relacionados a la investigación de actos infractores cometidos por menores de edad.