Factores que intervienen en el proceso de investigación del acto infractor cometido por menores entre 15 y 17 años en el Distrito de David en 2013 - Saucedo, Agni; Santo, Edeyka (David, Panamá : UDELAS, 2015)
El objetivo principal de este trabajo es analizar los factores que influyen en la investigación del tipo penal en actos infractores cometidos por jóvenes con edades entre 15 a 17 años en la ciudad de David. En cuanto a los objetivos especificos que se enfocan se menciona el propósito de identificar los tipos y características de los actos infractores cometidos por menores de edad, describir los métodos y técnicas legales que utilizan los funcionarios en el proceso de investigación por actos infractores cometidos por menores de edad, señalar las deficiencias y desafíos en el proceso de investigación de infracciones que cometen los menores de edad, en violación a la ley penal, señalar los facores relacionados a la investigación de actos infractores cometidos por menores de edad.
INTRODUCCIÓN Capítulo I PLANTEAMIENTO O FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Objetivos 1.4. Justificación e importancia 1.5. Aportes CAPÍTULO ll MARCO CONCEPTUAL 2.1. Factores que intervienen el proceso cuando un menor de edad 2.2. Menor de edad 2.3. Fundamento de derecho de la conducta infractora 2.4. Derechos fundamentales del menor 2.5. Menores infractores Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METOLÓGICO CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DEL LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DELICUENCIA JUVENIL -- TESIS; PREVENCION DEL DELITO -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL