Factores criminógenos exógenos relacionados con la conducta delictiva de los adolescentes entre los 15 a 17 años en la provincia de Chiriquí - Rudas, Andrés (UDELAS, 2015)
En el presente trabajo de investigación, se plantea los distintos factores exógenos que influyen en la conducta delictiva de los jóvenes específicamente en el corregimiento de David, provincia de Chiriquí y como debemos enfrentar una cultura que implica un nivel de adaptación y supervivencia a los distintos problemas sociales notables en nuestro país.