Factores criminógenos exógenos relacionados con la conducta delictiva de los adolescentes entre los 15 a 17 años en la provincia de Chiriquí - Rudas, Andrés; Marshall, Johnny (David, Panamá : UDELAS, 2015)
En el presente trabajo de investigación, se plantea los distintos factores exógenos que influyen en la conducta delictiva de los jóvenes específicamente en el corregimiento de David, provincia de Chiriquí y como debemos enfrentar una cultura que implica un nivel de adaptación y supervivencia a los distintos problemas sociales notables en nuestro país.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Objetivos 1.4. Justificación e importancia 1.5. Aportes CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. La delincuencia juvenil 2.2.1. Factores culturales y escolaridad 2.2.2. Factores cambientales relacionados 2.2.3. Factores familiares 2.2.4. Factores extra-familiares Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METOLÓGICO CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DEL LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
La donación del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- TESIS; DELINCUENCIA JUVENIL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; CONDUCTA DELICTIVA; FACTORES EXÓGENOS; FACTORES CRIMINÓGENOS