La falta de comunicación e inmadurez en parejas jóvenes entre edades de 18 a 25 años, y su influencia en el delito de violencia de genero, en la barriada San José, Pedregal, David Chiriquí, 2016 - Deans, Michelle (UDELAS, 2015)
Esta investigación está enfocada en determinar si la falta de comunicación e inmadurez en parejas jóvenes entre edades de 18 a 25 años de edad influye en el delito de violencia doméstica; esto se da en la mayoría de los jóvenes debido a su edad se les dificulta entenderse, también, la educación familiar que han tenido desde sus hogares, la falta de valores y principios.