La falta de comunicación e inmadurez en parejas jóvenes entre edades de 18 a 25 años, y su influencia en el delito de violencia de genero, en la barriada San José, Pedregal, David Chiriquí, 2016 - Deans, Michelle; Saravia O., Nadir J. (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Esta investigación está enfocada en determinar si la falta de comunicación e inmadurez en parejas jóvenes entre edades de 18 a 25 años de edad influye en el delito de violencia doméstica; esto se da en la mayoría de los jóvenes debido a su edad se les dificulta entenderse, también, la educación familiar que han tenido desde sus hogares, la falta de valores y principios.
INTRODUCCIÓN Capítulo I ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Objetivos 1.4. Justificación e importancia 1.5. Aportes CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Falta de comunicación e inmadurez 2.2. Causas de la falta de comunicación 2.3. Causas de la inmadurez en el individuo 2.4. Violencia de género Más otros títulos... CAPÍTULO III. MARCO METOLÓGICO CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DEL LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: VIOLENCIA INTRAFAMILIAR -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; BARRIADA SAN JOSE-CORREGIMIENTO DE PEDREGAL-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; VIOLENCIA DE GÉNERO