Percepción de la población sobre la seguridad ciudadana en la barriada Don Bosco, distrito de David, provincia de Chiriquí y el planteamiento de estrategias de acción, 2014 - Batista, Cecibel (UDELAS, 2015)
Esta investigación arroja datos importantes, donde se evidencia el deseo de la comunidad porque se pongan en práctica estrategias que permitan mejorar esta situación, acotando que los mismos poseen la disposición a participar en la ejecución de éstas.