Percepción de la población sobre la seguridad ciudadana en la barriada Don Bosco, distrito de David, provincia de Chiriquí y el planteamiento de estrategias de acción, 2014 - Batista, Cecibel (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Esta investigación arroja datos importantes, donde se evidencia el deseo de la comunidad porque se pongan en práctica estrategias que permitan mejorar esta situación, acotando que los mismos poseen la disposición a participar en la ejecución de éstas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto de seguridad ciudadana 2.2. Bases normativas de seguridad ciudadana 2.3. La prevención en la seguridad ciudadana 2.4. Recomendaciones para la seguridad ciudadana 2.5. Planteamiento de estrategias de acción Más otros títulos... CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: SEGURIDAD SOCIAL -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; BARRIADA DON BOSCO-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ; SEGURIDAD CIUDADANA