El procedimiento en la investigación criminal de los delitos de violencia doméstica en el sistema penal acusatorio - Muñoz Rojas, Tania Edith (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Con la finalidad de procurar un sistema de administración de justicia más eficiente y transparente que actué con mayor celeridad ante el delito, pero con apego a los derechos y garantías fundamentales en Panamá, se aprobó la ley no. 63 de 2008, por la que se promulga un nuevo código procesal penal que adopta un sistema de procesamiento de causas de corte acusatorio oral en el pais.
INTRODUCCIÓN Capítulo I PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Aspectos sociales y jurídicos que encierra el delito de violencia doméstica 2.2. Diferencias de las invetigaciones en casos de violencia doméstica 2.3. Labor de ministerio público con respecto a los delitos de violencia 2.4. Diligencia y técnicas especiales de investigación que se utilizan dentro de los delitos de violencia domética en el sistema penal acusatorio 2.5. El derecho comparado en el delito de violencia doméstica y sus investigación criminal dentro del sistema penal acusatorio. Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO 3.1 ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTROS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: VIOLENCIA -- TESIS; VICTIMAS DE LA VIOLENCIA FAMILIAR -- TESIS; DELITOS CONTRA LA PERSONA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; SISTEMA PENAL ACUSATORIO-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ