Estudio para el mejoramiento de los servicios de seguridad municipal del distrtito de David, Chiriquí 2012 - Quintero R., Carlos A.; Gallardo M., Alex R. (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Los policias municipales desarrollan sus funciones de varias formas: las cuales aunque con el poco personal y herramientas de trabajo logran velar por la seguridad y el orden social en el distrito de David. Una de sus funciones es de cáracter preventivo para evitar la comisión de cualquier delito y otra de carácter represivo despues de cometido el hecho para detener al autor brindándole apoyo a las autridades competentes.
INTRODUCCIÓN Capítulo I PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. Nivel de la calidad de los servicios de la seguridad ciudadana, por parte del municipio de David, en relación con la imagen institucional 2.3. Funciones realizadas y las que podría realizar la seguridad municipal 2.4. Cooperación de la comunidad en el mantenimiento de la seguridad pública 2.5. Perfil del servicio de seguridad municipal Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO 3.1 ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTROS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SEGURIDAD PÚBLICA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; MUNICIPIO DE DAVID-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ