El ADN y su utilización para la identificación criminal en la escena del hecho en la ciudad de David, provincia de Chiriquí, 2012 - Ortega Mora, Giselle Margarita (UDELAS, 2012)
Son numerosos los procesos que pueden afectar a la integridad de una muestra y por tanto a la posible obtención de perfiles genéticos a partir de los vestigios biológicos existentes en ella. Estos procesos, que en algunos casos son inherentes a la muestra, en otros pueden producirse o incremetnarse cuando la recogida y envío de muestras al laboratorio se lleva acabo de una forma defectuosa.