El ADN y su utilización para la identificación criminal en la escena del hecho en la ciudad de David, provincia de Chiriquí, 2012 - Ortega Mora, Giselle Margarita (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Son numerosos los procesos que pueden afectar a la integridad de una muestra y por tanto a la posible obtención de perfiles genéticos a partir de los vestigios biológicos existentes en ella. Estos procesos, que en algunos casos son inherentes a la muestra, en otros pueden producirse o incremetnarse cuando la recogida y envío de muestras al laboratorio se lleva acabo de una forma defectuosa.
INTRODUCCIÓN Capítulo I PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. ADN 2.2. Pasos para la recolección del ADN en la escena del delito 2.3. Importancia de los indicio biológicos en la resolución de un hecho ilícito 2.4. Cambios que se dará con el nuevo sistema penal oral acusatorio 2.5. Papel de los tribunales en los que respecta a la muestras de ADN Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO 3.1 ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTROS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: GENETICA HUMANA -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ADN