Factores que motivan en la participación de menores de edad en actos de homicidios según estudiantes de segundo ciclo del corregimiento de David - Miranda, Liz Marisa; Villarreal Saucedo, Eivar Javiel (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Al respectos, en nuestro país, las legislaciones han sido objeto de estudios profundos para adecuarlas a la realidad existente, igualmente, el Estado a través de sus ministerios y las organizaciones no gobernamentales (ONGs), realizan programas y proyectos, cuyo objetivo es regenerar y trabajar con menores de edad en riesgo social, orientarlos a la resocialización y especialización en prácticas de valores, reconocimiento de potencialidades, habilidades y destrezas útiles para la consecución de un menor y futuro adulto, con las capacidades para insertarse en la sociedad como seres comunitarios porductivos y capaces de enfrentar su realidad social.
INTRODUCCIÓN Capítulo I PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Menor de eda 2.2. Legislación penal de los menores de edad en Panamá 2.3. Actos de homicidios Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO 3.1 ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTROS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- TESIS; VIOLENCIA JUVENIL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL