Incidencia del auge del turismo y sus efectos enlos delitos de alto perfil cometidos por extranjeros en la provincia del Chiriquí 2008-2011 - Alas Guerra, Freddy Salvador; Pitti Palma, Carlos Fernando (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Con la implementación del nuevo sistema procesal penal acusatorio, el papel del investigador criminal, asume un papael protagónico esencial en la vinculación inmediata, del sujeto señalado como autor material o intelectual del hecho considerado como delito asegún la ley penal, asi como participe cómplice, o colaborador de un hecho punible y con igual petinencia o celeriad cuando se trata de un panameño o si se trata de un extranjero que se encuentra temporalmente en nuestro país, y que es sujeto del derecho internacional.
INTRODUCCIÓN Capítulo I PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. La investigación criminal 2.2. Métodos de investigación criminal 2.3. Las migraciones con fines turísticos 2.4. Efectos jurídicos de la actividad turística 2.5. El índice de criminalidad y su relación Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO 3.1 ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTROS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DELITOS -- TESIS; MIGRACIÓN HUMANA -- TESIS; TURISTAS -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL