El delito de robo con arma de fuego y su procedimiento de investigación en el nuevo sistema penal acusatorio - Hernández Castillo, Yerardin Tatiana; Miranda Hernández, Nedcie Yadith (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El papel del investigador es un modelo de servidor judicial, conforme a la filosofía del sistema como elemento de trabajo metodológico se empleó la investigación descriptiva para analizar la historia universal que es muy extensa y de esta manera dar significado a la implementación del nuevo sistema penal acusatoria en Panamá.
INTRODUCCIÓN Capítulo I EL DELITO DE ROBO CON ARMA DE FUEGO Y SU PROCEDIMIENTO DE INVESTIGACIÓN EN EL NUEVO SISTEMA PENAL ACUSATORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes históricos 2.2. Principios del sistema penal acusatorio 2.3. El delito de robo con arma de fuego y su procedimeinto de investigación 2.4. Modus operandi del victimario del robo con arma de fuego 2.5. Papel del investigador judicial y sus técnicas Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO 3.1 ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTROS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DELITO -- TESIS; VICTIMAS -- TESIS; ARMAS -- TESIS; DERECHO PENAL -- TESIS; ROBO -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; SISTEMA PENAL ACUSATORIO