Evaluación de las medidas de seguridad en el Aeropuerto Internacional Enrique Malek ante su crecimiento económico y turístico, David, Chiriquí 2013 - Arauz Fuentes, Jarlene Lisbeth (UDELAS, 2012)
El aeropuerto internacional Enrique Malek es el único aeropuerto con que cuenta la provincia de Chiriquí, cabe señalar que en aeropuerto si existe cierta seguridad pero también hay muchas áreas vulnerables que en cualquier momento pueden ser utilizadas para comenter un acto delictivo.