Evaluación de las medidas de seguridad en el Aeropuerto Internacional Enrique Malek ante su crecimiento económico y turístico, David, Chiriquí 2013 - Arauz Fuentes, Jarlene Lisbeth; Valdés Morales, Yuri Fernanda (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El aeropuerto internacional Enrique Malek es el único aeropuerto con que cuenta la provincia de Chiriquí, cabe señalar que en aeropuerto si existe cierta seguridad pero también hay muchas áreas vulnerables que en cualquier momento pueden ser utilizadas para comenter un acto delictivo.
INTRODUCCIÓN Capítulo I EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Generalidades de la seguridad 2.2. Antecedentes históricos de aeropuerto internacional Enrique Malek 2.3. Áreas vulnerables del aeropuerto internacional Enrique Malek 2.4. Normativas vigentes en aviación aplicables al eropuerto internacional Enrique Malek 2.5. Estructura, organización y responsables del aeropuerto internacional Enrique Malek Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO 3.1 ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTROS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- TESIS; AERONAVES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; AEROPUERTO INTERNACIONAL ENRIQUE MALEK-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ