Manejo de los equipos de oxigenoterapia en el paciente pedíatrico del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Hernández Acosta, Lidia Esther (UDELAS, 2012)
El informe se basa en el manejo de los equipos de oxigenoterapia en el paciente pediátrico, la cual es un tema de gran relevancia en el ámbito intra hospitalario debido a la gran cantidad de personal de salud no tienen el conocimiento en sí de lo que realmente interesa en el manejo de estos equipos.