Manejo de los equipos de oxigenoterapia en el paciente pedíatrico del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Hernández Acosta, Lidia Esther (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El informe se basa en el manejo de los equipos de oxigenoterapia en el paciente pediátrico, la cual es un tema de gran relevancia en el ámbito intra hospitalario debido a la gran cantidad de personal de salud no tienen el conocimiento en sí de lo que realmente interesa en el manejo de estos equipos.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS PRINCIPALES ABREVIATURAS (POR ORDEN ALFABÉTICO) INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA (H.M.I.J.D.D.O) CAPÍTULO II. MANEJO INADECUADO DE LOS EQUIPOS DE OXIGENOTERAPIA EN EL PACIENTE PEDIÁTRICO 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción anatómica del sistema respiratorio pediátrico 2.1.2. Fisiología del sistema respiratorio 2.1.3. Diferencia del sistema respiratorio en niños/ adultos 2.2. Oxigenoterapia 2.2.1. Definición 2.2.2. Indicación de la oxigenoterapia 2.2.3. Contraindicaciones 2.2.4. Beneficios de la oxigenoterapia 2.2.5. Complicaciones de la oxigenoterapia 2.2.6. Equipo os sistema de administración de oxigeno 2.3. Control bacteriológico de los equipos de oxigenoterapia 2.3.1. Proceso de desinfección 2.3.2. Equipos de oxigenoterapia que son desinfectados CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Consideraciones Relevantes Recomendaciones Referencias Bibliográficas Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: OXIGENOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; OXIGENACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA; PACIENTE PEDIÁTRICO; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA