"Aplicación de las técnicas de epirometría incentiva en terapia respirtoria en pacientes pediátricos en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Soto Aguirre, Liliana Massiel (UDELAS, 2013)
La espirometrpia incentiva se constituye como un medio de estimular y monitorizar las inspiraciones profundas en pacientes no entubados.