"Aplicación de las técnicas de epirometría incentiva en terapia respirtoria en pacientes pediátricos en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Soto Aguirre, Liliana Massiel (David, Panamá : UDELAS, 2013)
La espirometrpia incentiva se constituye como un medio de estimular y monitorizar las inspiraciones profundas en pacientes no entubados.
ÍNDICE GENERAL Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN DE TERAPIA RESPIRATORIA EN LA APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPIROMETRÍA INCENTIVA 2.1. Atelectasia y su definición 2.1.1. Fisiopatología 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Diagnóstico 2.1.4. Tratamiento 2.2. Intervención del terapéuta respiratorio en la aplicación de la técnica de espirometría incentiva en atelectasia 2.2.1. Definición de espirometría incentiva 2.2.2. Secuencia 2.2.3. Uso de la espirometría incentiva CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Referencias bibliográficas Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; OXIGENACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA