Importancia del panel viral respiratorio en el diagnóstico de las enfermedades respiratorias más comunes, H.M.I.J.D.D.O. - Calvo Melendez, Georgina del Carmen (UDELAS, 2012)
El informe da lugar a comprobar cuál es la importancia del panel viral respiratorio en el diagnóstiaco de las enfermedades respiratorias más comunes, dentro de las consideraciones más relevantes está en que se pudo comprobar la gran importancia del panel viral en pacientes que presentaban bronquiolitis o neumonía.