Importancia del panel viral respiratorio en el diagnóstico de las enfermedades respiratorias más comunes, H.M.I.J.D.D.O. - Calvo Melendez, Georgina del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El informe da lugar a comprobar cuál es la importancia del panel viral respiratorio en el diagnóstiaco de las enfermedades respiratorias más comunes, dentro de las consideraciones más relevantes está en que se pudo comprobar la gran importancia del panel viral en pacientes que presentaban bronquiolitis o neumonía.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS RESUMEN INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA TERAPÉUTICA DE LAS ENFERMEDADES: BRONQUIOLITIS AGUDA, NEUMONÍA 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica de terapia respiratoria de las enfermedades respiratorias 2.2.1. Examen 2.2.2. Diagnóstico terapéutico 2.2.3. Pronóstico 2.2.4. Intervención 2.3. Definición neumonía 2.3.1. Fisiopatología 2.3.2. Signos y síntomas 2.3.3. Intervención clínica de terapia respiratoria en la neumonía 2.4. Panel viral respiratoria CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Referencias bibliográficas
Incluye Indice
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; OXIGENACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ENFERMEDADES BRONQUIALES -- INFORME DE PRÁCTICA DE LA LICENCIATURA; TRASTORNO DE LA RESPIRACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA DE LA LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA; PANEL VIRAL RESPIRATORIO