"Intervención del terapeuta respiratorio en pacientes pediátricos con anemia falciforme del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Miranda Vigil, Joyce Ayleen (David, Panamá : UDELAS, 2013)
La anemia falciforme se caracteriza por crisis de dolor articular, trombosis, fiebre y anemia crónica con esplenomegalia, letargia y debilidad.
Indice General Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción Capítulo I. Informe de Práctica Profesional realizada en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía Capítulo II. Intervención del Terapeuta Respiratorio en los pacientes pediátricos con anemia falciforme del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.3. Signos y síntomas de la anemia falciforme 2.1.4. Factores de riesgo de la anemia falciforme 2.1.5. Medidas preventivas de la anemia falciforme 2.2. Intervención clínica de la anemia falciforme 2.2.1. Exámen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico 2.2.4. Intervención del terapéuta respiratorio Capítulo III. Análisis de observaciones y registros de datos Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: OXIGENACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ANEMIA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; HEMATOLOGÍA PEDÍATRICA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA; ANEMIA FALCIFORME