Técnicas de rehabilitación pulmonar aplicadas a niños y niñas en estados de desnutrición con bronconeumonía en el centro de recuperación nutricional Nutre Hogar David, Chiriquí - Castillo Gómez, Kiara Yaneth (David, Panamá : UDELAS, 2013)
El trabajo contiene información teórica y práctica relevante, para el personal de salud, acerca de las técnicas de rehabilitación pulmonar para pacientes en estado de desnutrición con padecimiento de bronconeumonía y neumonía y su manejo respiratorio en conjunto con las terapias realizadas para una mejor evolución del infante.
Indice General Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE RECUPERACIÓN NUTRICIONAL NUTRE HOGAR DAVID, CHIRIQUÍ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TERAPIA RESPIRATORIA EN LA BRONCONEUMONÍA 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición de bronconeumonía y neumonía 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas de la bronconeumonía 2.1.4. Clasificación de la neumonía 2.1.5. Factores de riesgos 2.1.6. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica terapéutica para la bronconeumonía 2.2.1. Examen 2.2.2. Diagnóstico 2.2.3. Pronóstico 2.2.4. Intevención terapéutica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliográfica Anexos
Incluye Indice
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; OXIGENACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; BRONCONEUMONÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ENFERMEDADES BRONQUIALES -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA; NUTRE HOGAR DAVID, CHIRIQUÍ