Demostrar la forma correcta de tomar una muestra nasofaríngea en pacientes pediátricos del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Aparicio Cruz, Rita Evelyn (UDELAS, 2013)
El cultivo nasofaríngeo es un examen que se utiliza para identificar organismos que pueden estar presentes en las secreciones nasales y causar enfermedad en los pacientes, por esta razón, es de vital importancia saber tomar la muestra y utilizar los instrumentos necesarios al momento de aplicar esta prueba.