Control del asma y la repercusión asociada al uso de inhaladores de dosis medida en pacientes pediátricos, H.M.I.J.D.D.O - Cáceres Estribí, Edwin Gabriel (UDELAS, 2012)
El asma es una enfermedad inflamatoria de las vías respiratorias, la cual ocasiona una serie de mecanismos inflamatorios, cuyas manifestaciones son : tos, opresión torácica, disnea y sibilancias en el paciente.