Intervención del terapeuta respiratorio en pacientes con parálisis cerebral infantil y deformidades de la caja torácica atendidos en el Instituto Panameño de Habilitación Especial, Extensión Chiriquí - Araúz Samudio, Manuel de Jesús (UDELAS, 2013)
Las deformidades de la caja torácica son un problema que se observó en los niños con parálisis cerebral infantil atendidos en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE Extensión Chiriquí)