"Intervención del terapeuta respiratorio en el paciente con traqueostomía con Síndrome de West en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía" - Quiroz Hernández, Génesis Llabel (David, Panamá : UDELAS, 2013)
El Síndrome de West constituye una de las epilepsias que se presentan en edades tempranas de la vida del ser humano, con una amplia gama de factores etiológicos, una evolución "catastrófica" en la mayoría de los casos evlucionando hacia retardo mental cerca del 90% de los niños, con una respuesta a los fármacos antiepilépticos administrados en muchos casos no satisfactorios.
Indice General Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción Capítulo I: Informe de práctica profesional realizada en el Hospital Mateno Infantil José Domingo de Obaldía Capítulo II: Intervención clínica del terapeuta respiratorio en el Síndrome de West 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición del Síndrome de West 2.1.2. Fisiopatología del Síndrome de West 2.1.3. Signos y síntomas del Síndrome de West 2.1.4. Factores de riesgo del Síndrome de West 2.1.4.1. Causas prenatales 2.1.4.2. Causas perinatales 2.1.4.3. Causas postnatales 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica del terapeuta respiratorio en el Síndrome de West 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fisioterapéutico del Síndrome de West 2.2.4. Pronóstico del Síndrome de West 2.2.5. Intervención 2.2.5.1. Consideraciones generales de la intervención del terapeuta respiratorio por la Asociación Colombiana de Medicina Crítica y Cuidados Intensivos 2.2.6. Reevaluación Capítulo III: Análisis e interpretación de los resultados Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indic General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TRAQUEOTOMÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- ENFERMOS; TRAQUEOTOMÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- PACIENTES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA - CHIRIQUÍ