Aplicación de técnicas de aclaramiento mucocilar en pacientes pediátricos con fibrosis quística en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Aizpurua Cedeño, Nathaly Dixiana (UDELAS, 2012)
El informe se ha realizado pensando en instruir a las familias de pacientes lactantes con fibrosis quística sobre las diferentes técnicas de aclaramiento que permite mejorar la calidad de vida de estos pacientes y les permita reconocer a algún familiar con esta patología crónica que, aunque no tiene cura, si se puede lograr que el paciente desarrolle su vida de manera óptima.