Importancia de la fisioterapia respiratoria en pacientes pediátricos con neumonía adquirida en la comunidad . Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía. Septiembre - Noviembre de 2012 - Contreras Ibarra, Gritzia; McCalla, Jovanka; Araúz, Iris A. (David, Panamá : UDELAS, 2012)
En la práctica se tomó en cuenta a pacientes pediátricos que padecían neumonía adquirida en la comunidad.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS SIGLAS RESUMEN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TERAPIA RESPIRATORIA EN LA NEUMONÍA ADQUIRIDA EN LA COMINIDAD 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención clínica de terapia respiratoria
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; OXIGENACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA - CHIRIQUÍ